Партнеры
FIRMENICH
Компания Firmenich - является мировым лидером в области разработки и производства ароматических веществ для парфюмерной и пищевой промышленности и занимает около 14% мирового рынка ароматики. Компания контролирует весь процесс - от выращивания, сбора и обработки сырья, до научных исследований и промышленного производства натуральных и идентичных натуральным ароматизаторов (в коллекции - более 1000 ароматов). Ежегодно компания инвестирует миллионы долларов в новые разработки (имеет более 1800 патентов) и исследования потребительских предпочтений, что позволяет ей разрабатывать ароматические решения, отвечающие изменчивым вкусам потребителей разных стран.
На сегодняшний день компания является признанным № 1 в области разработки и производства парфюмерных композиций и входит в тройку крупнейших производителей пищевых ароматизаторов.
В России компания представлена с 1996г.
Эксклюзивный дистрибьютор на Юге России: СОЮЗКОМПОНЕНТ
FoodCom
Компания FoodCom - эксперт в пищевой промышленности- на рынке уже несколько десятилетий. С 1985 года компания FoodCom сохраняет традиции производства и применяет передовые технологические решения, руководствуясь самыми высокими стандартами. FoodCom проводит обязательную сертификацию продукции и применяет инновационные технологии автоматизации производства,сотрудничая с ведущими университетами и исследовательскими центами Италии. Сегодня компания избирательно подходит к ингредиентам, преобразующим молоко в качественные продукты. Разработано более 50 технологий производства, что дает вам возможность выпускать не только традиционную, но и уникальную продукцию, соответствующую международным стандартам качества и безопасности.
Barentz
- уход за кожей (кремы, лосьоны, солнцезащитные средства),
- уход за полостью рта (зубные пасты, жидкости для полоскания рта),
- уход за волосами (средства для укладки волос, шампуни и кондиционеры и красящие средства).
Асилаб
Компания «АСИЛАБ» – российский поставщик и производитель пищевых ингредиентов. Компания создана в 2022 году с основной целью – продолжить обеспечение предприятий пищевой промышленности эмульгаторами и стабилизаторами датского производителя PALSGAARD, ставшего на рынке эталоном качества и надежности.
«АСИЛАБ» – это опыт высококлассных специалистов, проработавших в PALSGAARD более 20 лет, и уникальный инновационный прикладной центр, оснащенный самым современным оборудованием для проведения широкого спектра исследований и эмуляции производственных процессов.
С 2023 года «АСИЛАБ» стартовал производство пищевых ингредиентов собственной разработки – альтернативные рецептуры зарекомендовавших себя композиций и авторские рецептуры специалистов прикладного центра. Портфель успешных внедрений ингредиентов собственного производства на предприятиях разного уровня постоянно растет, и мы не останавливаемся на достигнутом. Наша цель – стать лидерами в области производства пищевых эмульгаторов и стабилизаторов на территории РФ.
Отраслевые направления для применения ингредиентов PALSGAARD и АСИЛАБ:
- Мороженое
- Кремы для взбивания
- Молочное
- Масложировое
- Хлебопечение
- Шоколад, Глазури
БОЛЕЕ 20 ЛЕТ ОПЫТА НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ
ИННОВАЦИОННЫЙ ПРИКЛАДНОЙ ЦЕНТР ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ №1
Аэлита
Компания «Аэлита» существует на рынке c 2005 года. Компания постоянно развиваемся и расширяет линейку производимой продукции. Специалистам компании всегда интересно воплощать в жизнь новые замыслы клиентов.
Компания — производитель шоколадных глазурей, начинок, паст, используемых при изготовлении зефира, творожных сырков, различных видов мороженого, тортов, печенья, пряников, глазированых конфет, лукума, мармелада, орехов, вафель, рулетов и многого другого.
С 2010 года компания активно поставляет производствам кондитерскую глазурь на различных сахарозаменителях. Компания заказывает ключевую часть сырья напрямую у Европейских поставщиков и всегда учитывает пожелания клиентов. Именно поэтому им удается сохранять одно из лучших соотношений цены и качества на российском рынке.
Energy Food Ingredients B.V
- Фруктовые концентраты и NFC; асептические или иные; в основном европейские красные / синие / черные фрукты; некоторые фрукты Нового Света (гранат; асаи; ацерола).
- Фруктовые (как указано выше) и овощные (шпинат, капуста, морковь) пюре: замороженные; пастеризованные и замороженные + асептические; которые выпускаются в сит различного диаметра; без косточек или без косточек без косточек; включая непастеризованные кубики пюре (наггетсы по 30 г).
Iprona
Компания специализируется на переработке натуральных ягод и фруктов в высококачественные концентрированные соки, пюре, порошки и натуральные красители.
- Высокотехнологичное производство расположено рядом с фруктово-ягодными садами, на севере Италии в окружении Альп и гор Южного Тироля.
- Вся продукция проходит жесткий контроль.
- Компания имеет сертификаты: BRC, IFS, Kosher, Halal.
В АССОРТИМЕНТЕ Концентрированные соки
Естественный вкус, натуральный аромат, яркий цвет и польза Вашего напитка!
- осветленные и замутненные
- различных BRIX
- отлично смешиваются для получения оригинальных вкусов
- подходят для брожения и приготовления плодово-ягодных вин
- стабильность качества
Концентрированные сухие соки - для растворимых напитков/киселей
Концентрированное пюре для морсов и киселей
Натуральные красители
- экстракт и сок черной БУЗИНЫ
- широкая гамма красных оттенков
Оригинальные фруктовые компаунды и смеси под заказ
ФАСОВКА: асептика, 25кг, 250кг.
ГАММА ВКУСОВ от популярных до экзотических:
- Яблоко
- Слива
- Виноград
- Малина
- Клубника
- Земляника
- Лимон
- Персик
- Абрикос
- Банан
- Брусника
- Груша
- Вишня
- Цитрусовые
- Ежевика
- Киви
- Клюква
- Смородина
- Гранат
- Черника
- Банан
- Облепиха
- Ревень
- Черноплодная рябина
- Инжир
- Личи
- Камю-камю
- Арония
- Карамбола
- Маракуйя
- Мангостин
- Ацерола
- Гуанабана
- Питахайя
СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ:
- Соки и нектары
- Безалкогольные напитки: газированные и негазированные
- Морсы
- Кисели
- Фруктовый квас
- Слабоалкогольные коктейли: на спиртовой и солодовой основе
- (в т.ч. знаменитое ВИШНЕВОЕ пиво!)
- Сухие растворимые напитки: чаи, кисели
Продукция представлена в следующих разделах:
FELIX KOCH OFFENBACH
Один из самых известных европейских поставщиков натуральных ингредиентов из карамелизированного сахара и кофе для создания продуктов с "чистой этикеткой".
АССОРТИМЕНТ
КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ САХАРНЫЙ СИРОП (КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП)
КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ САХАР В ПОРОШКЕ (КАРАМЕЛЬНЫЙ САХАР)
Натуральные красители для "чистой этикетки" (без индекса "Е")
Альтернатива Солодовому экстракту и Карамельному колеру (Е150).
Затемняет, придает телу изделия (тесту, начинке, напитку) шоколадно-кофейный оттенок.
Разрешен для детского питания с 3-х лет!
СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ:
- Карамельный СИРОП: мучные изделия, шоколад, конфеты, мороженое, десерты, йогурты, соусы
- Карамельный САХАР: растворимые смеси и напитки (в т. ч. кофе), шоколад, начинки, конфеты
КОКОСОВЫЕ СЛИВКИ И СТРУЖКА
- Порошок кокосовых сливок
- Стружка из мякоти кокоса
СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ:
- выпечные изделия
- шоколад
- мороженое
- начинки
- кремы
- зефир
- глазурь
ТОФФИ-ПАСТА
Светло-коричневая паста высокой вязкости со вкусом сливочного ириса.
Сохраняет мягкую консистенцию при замерзании, что позволяет с успехом использовать его в мороженном
СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ:
- жировые начинки
- крема
- десерты
- тесто
- сухие смеси
- мороженое
МОККО-ПАСТА
Темно-коричневая паста высокой вязкости с типичным вкусом кофе, даже небольшое количество которой порадует потребителя любимым вкусом и ароматом
СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ:
- конфеты
- десерты
- топпинги
- начинки
- шоколад
- мороженое
- сложное печенье
- вафли
STEENSMA
Красивое украшение, вкусное вкрапление!
Цитрусовые цукаты, вяленые ягоды, засахаренные фрукты от ведущего европейского производителя Steensma с более чем 100-летней историей - яркая, цветная и вкусная альтернатива изюму и крашеным ананасовым "цукатам" из Азии.
Не склеиваются и не осыпаются!
Различная степень влажности: от 12 до 25%
Рзанообразная форма: кубики (1-3, 6, 9 мм), полоски, паста, ягоды
Сфера применения цукатов компании Steensma самая широкая: выпечные изделия, шоколад, нуга, конфеты, мороженое, йогурт
В АССОРТИМЕНТЕ КОМПАНИИ:
- ЦУКАТЫ - засахаренная цедра цитрусовых (апельсин, лимон, цитрон). Сохраняет аромат и пользу натуральных эфирных масел, содержащихся в кожуре
- ЗАСАХАРЕННЫЕ ФРУКТЫ - обезвоженные (не сушеные!) фрукты, впитывают влагу при выпечке, становятся менее сладкими и очень похожими на вкус натуральных фруктов: папайи, абрикоса, имбиря
- ВЯЛЕНЫЕ ЯГОДЫ - черника, клубника, черная смородина, вишня, клюква