Палсгаард для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Компания PALSGAARD® предлагает серию уникальных ингредиентов для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
ПАЛСГААРД DMG 5600 и 5611
Моно- и диглицериды
- улучшают технологичность процесса обработки теста
- замедляют процесс черствения
- улучшают текстуру продуктов
- повышают мягкость и эластичность теста
- более тонкое диспергирование и распределение жира в тесте
ПАЛСГААРД SSL 3426 и ПАЛСГААРД DATEM 3502
Обладают свойствами: устойчивость теста к механическому воздействию; увеличение объёма; увеличение мягкости и эластичности мякиша; замедление процесса ретроградации крахмала; усиление клейковинного каркаса; улучшение пористости; улучшение газоудерживающей способности.
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Компания PALSGAARD® предлагает серию уникальных ингредиентов для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий:
МОНОПАЛС 100 (Паста для взбивания) и Палсгаард DMG 5630 (Порошок для получения Пасты для взбивания)
- высокая и быстрая взбивающая способность
- увеличение объёма
- продление срока хранения
- снижение дозировки жира и яиц
- уменьшение длительности процесса выпечки
- создаёт нежную и пористую текстуру
Cерия ЭМУЛПАЛС (СР, XL, НО, 110, 115)
Порошкообразная форма
- взбивающие и стабилизирующие эмульгаторы
- увеличение объёма
- высокое качество готовых продуктов при внесении какао и сухого яичного порошка
- улучшение структурно – механических показателей теста
- продление сроков хранения готовой продукции
- снижение дозировки жира и яиц
- сокращение времени взбивания
- уменьшение длительности процесса выпечки
- отсутствие липкости у полуфабрикатов
- придают устойчивость при механической нагрузке (прохождение готового теста по трубам)